BUMBU MASAK PRAKTIS TAPI SEHAT

8 varian bumbu_edited_edited.jpg

BENEFIT

ORGANIC

Terbuat dari Bahan-Bahan Organik

Gluten free

Tidak Mengandung Gluten

Plant based

Bahan-Bahan dari Tumbuhan

 No MSG

Tidak Mengandung Penyedap

No Artificial Sweeteners

Tanpa Pemanis Buatan

No preservatives

Tanpa Pengawet

67426806_128129038472555_6585152190303743357_n.jpg

Laksa

Laksa dibuat dari berbagai macam rempah, sehingga bisa digunakan untuk berbagai jenis kuah atau saus.

Menu:
• Nasi Goreng
• Laksa
• Tom Yum
• Sop Kambing
• Saus Sate
• Soto
• Kari
• Bisa dikreasikan dengan banyak menu lainnya

kebuli.jpg

Daun Jeruk

Variant ini mengandung rasa dan wangi daun jeruk, terbuat dari campuran bawang dan rempah-rempah, bisa untuk tumisan, sup bening atau penyuka masakan dengan bumbu yang ringan

Menu:
• Nasi Goreng
• Cap Cay
• Sop Buntut
• Soto Bandung
• Osengan
• Bisa dikreasikan dengan banyak menu lainnya

kencur.jpg

Ayam Kapitan

Variant ini mengandung rasa dan wangi daun jeruk, terbuat dari campuran bawang dan rempah-rempah, bisa untuk tumisan, sup bening atau penyuka masakan dengan bumbu yang ringan

Menu:
• Ayam Goreng
• Betutu
• Nasi Kuning
• Ikan Acar Kuning
• Kari
• Pepes
• Bacem
• Bisa dikreasikan dengan banyak menu lainnya

lawang.jpg

Tausi

Terbuat dari bahan dasar sauran hijau dan menghasilkan warna kehijauan. Lawang merupakan salah satu rempah yang terkandung, untuk meningkatkan rasa pada varant ini Cocok bagi pecinta sayuran dan anak yang sulit makan sayuran.

Menu:
• Ayam Goreng
• BetutuMenu:
• Nasi goreng
• Presto
• Kari Hijau
• Sayur Lodeh
• Ayam
• Ikan
• Saus Prata
• Bisa dikreasikan dengan banyak menu lainnya• Nasi Kuning
• Ikan Acar Kuning
• Kari
• Pepes
• Bacem
• Bisa dikreasikan dengan banyak menu lainnya

Rendang

Bumbu ini adalah hidangan dengan bumbu dari budaya Indonesia dihasilkan dari proses memasak yang memakan waktu lama yang bisa digunakan dalam waktu sekejap, bisa untuk daging, telur, mie/nasi atau kacang merah dan kentang.

Menu:

  • Nasi Goreng

  • Mie Goreng

  • Semur

  • Rendang (daging, telur, kacang merah,  kentang)

  • Bisa dikreasikan dengan banyak menu lainnya

laksa.jpg

Kebuli

Bumbu ini dimasak dengan campuran bumbu kaldu dan rempah yang menghasilkan rasa kambing, dan juga minyak samin, bisa disajikan dengan nasi, daging, ayam atau ikan, kuah atau tumisan.

Menu:
• Nasi Kebuli
• Tongseng
• Gulai
• Bulgogi
• Cajun
• Bisa dikreasikan dengan banyak menu lainnya

33210463_135060377365973_6659797489136173056_n.jpg

Kencur

Varian ini merupakan bumbu khas hidangan Indonesia,umumnya khas jawa yang gurih dan sedikit pedas, bisa dimasak dengan sayuran, telur, seafood atau daging, ditambah rempah tertentu yang dimiliki rasa pedas dan menyegarkan.

Menu:
• Nasi Goreng
• Mie Goreng
• Tahu
• Ayam
• Salad
• Urap
• Seblak
• Bisa dikreasikan dengan banyak menu lainnya

ayam kapitan.jpg

Lawang

Terbuat dari bahan dasar sauran hijau dan menghasilkan warna kehijauan. Lawang merupakan salah satu rempah yang terkandung, untuk meningkatkan rasa pada varant ini Cocok bagi pecinta sayuran dan anak yang sulit makan sayuran.

Menu:
• Nasi goreng
• Presto
• Kari Hijau
• Sayur Lodeh
• Ayam
• Ikan
• Saus Prata
• Bisa dikreasikan dengan banyak menu lainnya

tausi.jpg

CERTIFICATION

sertifikat.jpeg

GET IN TOUCH

We'd love to hear from you